Referee's match report Marbella FC vs Real Valladolid - Copa del Rey 2021

Referee's match report

Match information Marbella v Real Valladolid from matchday 3 of the Copa S.M. El Rey

Date: 2021-01-05     Time: 21:00

Stadium: Estadio Municipal Antonio Lorenzo Cuevas (Marbella)

Copa S.M. El Rey  |  Temporada 2020/2021 (Matchday 3)

min. player min. player
61' 16 Redruello
46' 30 Rubio
Ortuño
Joaquín F.
74' 12 Gudiño
64' 19 Toni
Callejon
Zalazar
74' 14 Quezada
64' 41 Benito
Edu Ramos
Sergi Guardiola
83' 9 Manel
84' 8 Perez
Granero
R. Alcaraz
83' 10 Añon
86' 20 Federico
Alex Bernal
Waldo

Bookings

45' Garcia
40' Waldo
68' Ruiz
45' Sanchez
86' Redruello
58' R. Alcaraz
103' Roman

Goals

min. player
52' Zalazar VAD
60' Granero MAR
73' Oscar Plano VAD
90' Gudiño MAR
111' Oscar Plano VAD

Events

Players
  1. Bookings

• Marbella FC SAD:
      • + En el minuto 45 el jugador (20) Garcia Guerrero, Oscar fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 68 el jugador (3) Ruiz Marquez, Marcos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 86 el jugador (16) Redruello Nimo, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano, cortando una jugada del equipo contrario, evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 103 el jugador (4) Roman Alvarez, Fernando fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario que estaba en posesión del balón de forma ostensible y continuada.
      • Ninguna
    • Real Valladolid CF SAD:
      • + En el minuto 40 el jugador (23) Rubio Marin, Waldo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón, evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 45 el jugador (5) Sanchez De Felipe, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 58 el jugador (14) Alcaraz Jimenez, Ruben fue amonestado por el siguiente motivo: Dar una patada a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria.

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: - Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Gorgonio López Jiménez , con DNI nº 47087539F , y en presencia del Delegado Federativo de Partido, me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes. Como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equiposOtras incidencias: En el descanso del tiempo suplementario se efectuó una sustitución extra. El jugador Luis Jesús Pérez Maqueda Dorsal nº 2 sustituye a Pablo Hervías Ruiz Dorsal Nº 11Otras incidencias: - Otras incidencias: El partido comenzó con quince minutos de retraso debido a la llegada tardía del equipo visitante Real Valladolid C.F. S.A.D . El delegado, D. Francisco José Santamaría Uzqueda nos comunica que un miembro del cuerpo técnico ha notado síntomas de Covid-19 y al realizar el test ha dado positivo. Todo el equipo, cuerpo técnico y directiva ha tenido que someterse de nuevo al test de antígenos y debido a esto han retrasado su llegada al estadio veinticinco minutos. TODOS LOS NUEVOS TESTS HAN SIDO NEGATIVOS, CUMPLIÉNDOSE ESCRUPULOSAMENTE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD E HIGIENE NECESARIAS. El equipo local fue conocedor en todo momento de la situación y a través de su delegado, D. Gorgonio López Jimenéz, mostraron su conformidad en retrasar el incicio del encuentro quince minutos.