21 Sanz De Miera Colmeiro, Jorge 21 Lopez Montaña, Iñigo
23 Miguel Camara, Raul 23 Rescaldani , Ezequiel

Substitutions

min. player min. player
45' 21 Sanz De Miera
45' 11 Gallar
Suso
Sastre
59' 7 Villar
69' 6 Luis
Alberto
Vadillo
74' 9 Filip
89' 10 Camacho
Victor Casadesus
Juan Camilo

Bookings

12' Carlos Ruiz
37' Sastre
31' Suso
44' Moi Gomez
31' Carlos Ruiz
75' Gallar
64' Lucas Elio
85' Rajko
70' Sanz De Miera
78' Iñaki
83' Milla
83' Raul

Goals

min. player
29' Victor Casadesus CDT
32' Juan Camilo HUE
44' Victor Casadesus CDT
47' Juan Camilo HUE
53' Moi Gomez HUE
79' David HUE

Events

Players
  1. Bookings

• CD Tenerife SAD:
      • + En el minuto 12 el jugador (14) Ruiz Aranega, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer observaciones de orden técnico a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 31 el jugador (10) Santana Abreu, Jesus Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer caso omiso a una indicación mía
      • + En el minuto 31 el jugador (14) Ruiz Aranega, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 64 el jugador (19) Aveldaño , Lucas Elio fue amonestado por el siguiente motivo: hacer observaciones de orden técnico a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 70 el jugador (21) Sanz De Miera Colmeiro, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 78 el jugador (3) Saenz Arenzana, Iñaki fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 83 el jugador (22) Milla Manzanares, Luis fue amonestado por el siguiente motivo: hacer observaciones de orden técnico a una de mis decisiones.
      • Ninguna
    • SD Huesca SAD:
      • + En el minuto 37 el jugador (22) Sastre Reus, Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 44 el jugador (2) Gómez Bordonado, Moisés fue amonestado por el siguiente motivo: golpear con su brazo de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 75 el jugador (11) Gallar Falguera, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: intentar dar una patada a un adversario sin estar el balón en disputa.
      • + En el minuto 85 el jugador (20) Brezancic , Rajko fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • Ninguna
  2. Red cards

• + En el minuto 31 el jugador (14) Ruiz Aranega, Carlos fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 83 el jugador (23) Miguel Camara, Raul fue expulsado por el siguiente motivo: estando en el túnel de vestuarios cuando nos disponíamos a salir al terreno de juego tras la suspensión momentánea se dirigió en varias ocasiones al asistente número uno en los siguientes términos: "Esto es un atraco" con voz en grito a escasos centímetros de su cara.
      • Ninguna
      • Ninguna
      • Ninguna
  3. Interesting events

• Otras incidencias: (Jugador: Raul Miguel Camara) Tras los hechos descritos en el apartado 1B se dirigió al cuarto árbitro en los siguientes términos: "esto es un puto atraco, me cago en la puta"
    • Ninguna
Crowd
  1. Lanzar objetos: En el minuto 83 del encuentro me vi obligado a detener el juego tras comunicarme mi asistente número 2 que un objeto que no pudo identificar le había golpeado en la cabeza. Cuando yo me dirijo a ella observo como desde la grada caen varias botellas medio llenas de agua desde la zona en la que se encontraban aficionados locales. Ella me comunica que se encuentra aturdida debido al impacto y decidimos retiramos a vestuarios. En el vestuario fue atendida por el médico del equipo local. Cuando ella se encontró recuperada y el coordinador de la Policía Nacional nos garantizó nuestra seguridad volvimos a reanudar el juego habiendo estado el juego detenido durante 15 minutos. Una vez finalizado el encuentro el coordinador de la Policía Nacional nos comunica que el objeto que impactó en mi asistente número 2 fue una moneda de 50 céntimos.