Referee's match report Getafe vs Sevilla - LaLiga 2024

Referee's match report

Match information Getafe CF v Sevilla FC from matchday 30 of the Campeonato Nacional de Primera División (Liga Regular - Único)

Sevilla FC
Campeonato Nacional de Primera División (Liga Regular - Único)  |  (Matchday 30)

11 Carles Aleña Castillo 3 Adria Giner Pedrosa
14 Juan Miguel Latasa Fernandez Layos 7 Jesus Joaquin Fernandez Saenz De La Torre

min. player min. player
62' Diego Rico Salguero
65' Agoumé, Lucien Jefferson
Jaime Mata Arnaiz
Loïc Seri Badé
62' Moriba Kourouma Kourouma
81' Juan Luis Sanchez Velasco
Pedro Gaston Alvarez Sosa
Lucas Ariel Ocampos
71' Carmona Navarro, Jose Angel
81' Oliver Torres Muñoz
Juan Antonio Iglesias Sánchez
Sow, Mohameth Dijbril Ibrahima
80' Jesus Santiago Perez
88' Adria Giner Pedrosa
Juan Miguel Latasa Fernandez Layos
Isaac Romero Bernal
88' Lukebakio Ngandoli, Dodi
Marcos Javier Acuña

Bookings

43' Oscar Rodriguez Arnaiz
21' Salas Valiente, Enrique Jesus
87' Diego Rico Salguero
35' Soumaré, Boubakary
90' Carles Aleña Castillo
74' Nemanja Gudelj
90' Jaime Mata Arnaiz
87' Isaac Romero Bernal
87' Marcos Javier Acuña

Goals

min. player
5' Ramos Garcia, Sergio SEV

Events

Players
  1. Bookings

• Getafe CF
      • En el minuto 43 el jugador (9) Oscar Rodriguez Arnaiz fue amonestado por el siguiente motivo: Por hacer observaciones a una decisión arbitral mostrando disconformidad
      • En el minuto 87 el jugador (16) Diego Rico Salguero fue amonestado por el siguiente motivo: Por hacer observaciones a una decisión arbitral mostrando disconformidad
      • En el minuto 90 el jugador (7) Jaime Mata Arnaiz fue amonestado por el siguiente motivo: Por hacer observaciones a una decisión arbitral mostrando disconformidad
      • En el minuto 90 el jugador (11) Carles Aleña Castillo fue amonestado por el siguiente motivo: Por disputar el balón a un contrario de forma temeraria, entrando con el pie por delante en forma de plancha.
    • Sevilla FC
      • En el minuto 21 el jugador (2) Salas Valiente, Enrique Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 35 el jugador (24) Soumaré, Boubakary fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 74 el jugador (6) Nemanja Gudelj fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 87 el jugador (19) Marcos Javier Acuña fue amonestado por el siguiente motivo: Por retrasar la salida del terreno de juego en una sustitución con ánimo de perder tiempo.
      • En el minuto 87 el jugador (20) Isaac Romero Bernal fue amonestado por el siguiente motivo: Por retrasar la salida del terreno de juego en una sustitución con ánimo de perder tiempo.