30 Unai Gomez Echevarria
31 Hugo Rincon Lumbreras

Substitutions

min. player min. player
46' Sergi Altimira Clavell
45' Imanol Garcia De Albeniz Crecente
William Silva De Carvalho
Yuri Berchiche Izeta
51' Luis Ezequiel Avila
46' Iñaki Williams Arthuer
Rodrigo Sanchez Rodriguez
Oihan Sancet Tirapu
72' Aitor Ruibal Garcia
60' Beñat Prados Diaz
Hector Bellerin Moruno
Daniel Garcia Carrillo
85' Assane Diao Diaoune
60' Iñigo Ruiz De Galarreta Echeverria
Nabil Fekir
Unai Gomez Echevarria
72' Aitor Paredes Casamichana
Mikel Vesga Arruti

Bookings

30' Luis Ezequiel Avila
32' Yuri Berchiche Izeta
40' Nicholas Williams Arthuer
41' Alejandro Berenguer Remiro
47' Daniel Vivian Moreno
58' Imanol Garcia De Albeniz Crecente

Goals

min. player
13' Luis Ezequiel Avila BET
38' Yuri Berchiche Izeta ATH
45' Gorka Guruzeta Rodriguez ATH
67' De Souza Cardoso, Joao Lucas BET

Events

Players
  1. Bookings

• Real Betis Balompié
      • En el minuto 30 el jugador (9) Luis Ezequiel Avila fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar una entrada a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
    • Athletic Club
      • En el minuto 32 el jugador (17) Yuri Berchiche Izeta fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar una entrada a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • En el minuto 40 el jugador (11) Nicholas Williams Arthuer fue amonestado por el siguiente motivo: Aplaudir en clara actitud de mofa una de mis decisiones.
      • En el minuto 40 el jugador (11) Nicholas Williams Arthuer fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 41 el jugador (7) Alejandro Berenguer Remiro fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar observaciones de carácter técnico a una de mis decisiones.
      • En el minuto 47 el jugador (3) Daniel Vivian Moreno fue amonestado por el siguiente motivo: Por dar una patada de temeraria a un adversario.
      • En el minuto 58 el jugador (19) Imanol Garcia De Albeniz Crecente fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar una entrada de forma temeraria en disputa del balón

Other noteworthy events
  1. En el minuto 13 coincidiendo con la consecución del primer gol un cámara de televisión se ha colocado en la zona de trabajo de mi asistente número 1, que en el ejercicio de su función se iba a desplazar en dirección al centro del campo como marcan las Reglas de Juego. Como consecuencia de esa acción por parte del cámara de televisión se ha producido un violento golpe en la cabeza de mi asistente con dicha cámara, lo que le ha originado un herida inciso-contusa en la cara de grandes dimensiones y perdiendo además el conocimiento, quedando aturdida en el suelo. Los servicios médicos del Real Betis y el Athletic Club cuando se han percatado de la situación rápidamente, se han dirigido a la zona donde el cámara ha golpeado a mi asistente, ya que ha caído en el mismo momento sangrando abundantemente. A continuación, la asistente ha tenido que ser trasladada por los servicios médicos del estadio en ambulancia a un hospital, donde se encuentra en el momento de la realización de este reporte valorando los pasos a tomar por parte de los médicos, debido a la gravedad del incidente.En el mismo instante en que esto ha sucedido le he dicho al cámara que abandonara inmediatamente la zona ya que ponen en peligro la integridad física de los participantes (en este caso han golpeado a la asistente pero también se colocan en una zona de trabajo de los jugadores), inicialmente se ha retirado y se ha hablado durante el descanso con los directores de partido de La Liga.Posteriormente en la segunda parte dicho cámara ha vuelto a aparecer en la misma zona y en una ocasión que miraba al asistente 1, que en este caso como marca la normativa ha pasado a ser el cuarto árbitro, he percibido que el cámara estaba molestando esta vez a los jugadores y preparadores físicos que realizaban ejercicios de calentamiento.Siguiendo el protocolo de actuación definido para estos casos a partir del minuto 13 de partido el cuarto árbitro (D.Néstor Holgueras Castellanos) se ha posicionado como asistente número 1, una vez que nos hemos asegurado que la asistente estaba atendida correctamente y se encontraba estable dentro de la gravedad.